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Tutto comincia con la storica e profonda connessione tra l’uomo e il gioiello, espressione d’identità come status sociale o mistica appartenenza. Simile è il rapporto intessuto con il cibo e il vino:
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Tutto comincia con la storica e profonda connessione tra l’uomo e il gioiello, espressione d’identità come status sociale o mistica appartenenza. Simile è il rapporto intessuto con il cibo e il vino: da queste considerazioni nasce la sua collezione Una buona annata. Un sorprendente convivio di sapori e materiali preziosi, sperimentazione gastronomica e di gioielleria, gesti d’Arte e aromi di Terra. Attingere ai doni del Pianeta e dell’umana operosità, fonderli e plasmarli in un’unica portata. Il ricco filone sotterraneo dei metalli e la generosa messe agricola di superficie, amalgamati e trasformati da mani esperte: le prerogative dell’Uomo, coltivatore, artigiano e gourmet, interpretate restituendo all’argento le linee dell’ambiente, impreziosendolo e colorandolo di spezie e condimenti ossidati. Gioielli da indossare, toccare, assaggiare, sentire nell’anima. Coppe d’argento 925millesimato sfumate con aceto balsamico e spezie.